2月末までの季節限定麺の紹介です。
・椎茸と葱のとろみ麺
香り高い椎茸とだるま切りした葱がごろごろと出てきます。
少し焦がす程度まで焼くことで香ばしさが一層引き立ちます。
オイスターソースや椎茸のダシ汁、
豚骨ダシで作るスープはとろみを出すことで麺との絡みも抜群です。
冬の定番となった力作麺、今年も本当に多くの注文をいただいています。
皆様、是非お召し上がりください。
※ 飯倉本店限定で提供中
2月末までの季節限定麺の紹介です。
・椎茸と葱のとろみ麺
香り高い椎茸とだるま切りした葱がごろごろと出てきます。
少し焦がす程度まで焼くことで香ばしさが一層引き立ちます。
オイスターソースや椎茸のダシ汁、
豚骨ダシで作るスープはとろみを出すことで麺との絡みも抜群です。
冬の定番となった力作麺、今年も本当に多くの注文をいただいています。
皆様、是非お召し上がりください。
※ 飯倉本店限定で提供中